扬州长乐客栈酒店

浏览0
  • 地址:扬州市东关街357号

    电话:0514-87993333

    联系人:魏经理

    传真:0514-87807873


  • 企业简介:
  •         长乐客栈(酒店)位于江苏省扬州市目前保存最完好、最大规模的成片历史街区—“双东”历史街坊之中。步入地处城市中心地段的 “双东”历史街坊,能让您感受到其历史的厚重和悠远,形式的自然和清新,是一片难得的恬静雅致之地。酒店周边人文景点众多,大运河,瘦西湖,全国四大园林建筑之一的个园,武当行宫,汪氏小苑,准提寺,朱自清故居,史公祠,扬州八怪纪念馆等等各处景致无一不体现扬州地域人文风情。

            本酒店由扬州市名城建设有限公司投资兴建,是一家具有扬州地方传统的明清院落式建筑特色的主题精品酒店,集历史风貌、高雅文化时尚生活与一身,充分体现扬州城市古代文化与现代文明交相辉映。

            酒店聘请著名的上海衡山集团饭店管理公司全权管理本酒店,酒店全体员工将竭诚为国内外宾客提供舒适而不奢华、古朴而不造作、温馨而不张扬的特色服务。

    |宾馆酒店
相关分类
租车服务 旅行社 车站客运 订票服务 宾馆酒店 汽摩维修 疗养院 旅游景区 旅馆招待所 其他车辆 广场 停车场 加油站 其他 宾馆 酒店 快捷酒店 青年旅舍 招待所 度假村 酒店式公寓 求职旅社
今日热点